БАЛАШИХА
Личный кабинет


Вход в
личный кабинет
Абонента








Порядок расчетов по тарифам
Лимитные тарифы

Расчетный период по данным тарифным планам открывается 1-го числа каждого месяца. При этом единомоментно списывается полная абонентская плата по тарифу. Если на момент списания денежных средств на основном счете присутствовала необходимая сумма, то открывается новый расчетный период и действие УСЛУГИ продлевается. В случае, если на основном счете находилась неполная сумма (любой положительный баланс), то абонентская плата так же списывается в полном объеме, но баланс становится отрицательным и действие УСЛУГИ приостанавливается до полного погашения образовавшейся задолженности. При отрицательном балансе списание средств не происходит, а доступ к УСЛУГАМ остается заблокированным.

На новых АБОНЕНТОВ, подключающихся внутри действия расчетного периода, в первый месяц распространяется особое правило списания денежных средств: списывается неполная сумма (со дня подключения до окончания месяца). Оставшиеся средства переносятся на второй расчетный период (полный месяц). В связи с этим в следующем за ним расчетном периоде на основном счете будет недостаточно средств для списания полной абонентской платы. Поэтому мы настоятельно рекомендуем новым Абонентам внимательно следить за состоянием своего основного счета, чтобы к 1-му числу каждого месяца на нем присутствовала сумма, равная стоимости выбранного тарифного плана.

В случае выработки предоплаченного трафика раньше окончания расчетного периода, с АБОНЕНТА взимается плата за каждый последующий мегабайт входящего трафика согласно условиям выбранного лимитного тарифа вплоть до окончания денежных средств на основном счете. Для возобновления доступа к УСЛУГЕ необходимо пополнить основной счет, при этом необходимо учитывать, что до окончания расчетного периода входящий трафик тарифицируется как перерасход.

В случае своевременной оплаты УСЛУГ ОПЕРАТОРА расчетный период не прерывается, а неизрасходованный в предыдущем месяце предоплаченный трафик переносится на новый расчетный период и суммируется с трафиком нового расчетного периода. Трафик суммируется вплоть до достижения четырехкратного значения предоплаченного трафика по выбранному тарифу.

Безлимитные тарифы

Для данных тарифов расчетный период так же открывается 1-го числа каждого месяца, однако абонентская плата списывается несколько раз в сутки маленькими суммами. В случае блокировки основного счета не обязательно вносить полную абонентскую плату для возобновления доступа к УСЛУГАМ ОПЕРАТОРА.

Безлимитные Люкс тарифы

Расчетный период по данным тарифам открывается 1-го числа каждого месяца. В каждом тарифе данной группы предусмотрен пакет скоростного трафика (до 100 Мб/с), по израсходованию которого скорость снижается до обусловленной данным тарифом («конечная скорость»). Неизрасходованный трафик на следующий расчетный период не переносится. По данным тарифам в Личном кабинете Абонента предусмотрена платная специальная возможность «Начисление полного пакета скоростного трафика». Опция может быть активирована необходимое количество раз до конца расчётного периода в случае повторного окончания скоростного трафика.