БАЛАШИХА
Личный кабинет


Вход в
личный кабинет
Абонента








Специальные предложения
Для того, чтобы Вы могли экономить, получая при этом качественные услуги высокого уровня, мы постоянно разрабатываем для Вас специальные предложения и уникальные промо тарифы.

На сегодняшний день Вашему вниманию предлагается широкий выбор таких предложений как для новых Клиентов, так и для действующих Абонентов.

Обращаем Ваше внимание, что мы заботимся о своих Абонентах и периодически делаем им неожиданные и очень приятные сюрпризы, а так же проводим розыгрыши призов и подарков.

Ниже Вы можете детально ознакомиться с каждым предложением, получить о нем исчерпывающую информацию и выбрать подходящее именно Вам!

ЛигаЛинк. Интернет, о котором Вы мечтали!
Ультра бонусы при оплате!

Время экономить!

Оплачивайте услуги по тарифам группы «Ультра» за 6 или 12 месяцев и получайте до 3-х месяцев в подарок!
- при оплате за 6 месяцев +1 месяц в подарок!
- при оплате за 12 месяцев +3 месяца в подарок!

Главное условие акции:
При оплате онлайн способами для начисления бонусных месяцев на основной счет, Вам необходимо сообщить нам о совершенной оплате по телефону +7 495 544-63-63 или по электронной почте support@ligalink.ru с обязательным указанием номера счета, даты и суммы платежа.

При оплате в Абонентском отделе бонусы начисляются автоматически.
Обязательные условия

1. Бонусные месяцы начисляются на основной счет Абонента в денежном эквиваленте при единоразовой оплате услуги «Домашний Интернет» за 6 или 12 месяцев по тарифам группы «Ультра», а именно «Ультра: 100», «Ультра: 1-я космическая», «Ультра: 2-я космическая», «Ультра: Космическая».
2. При оплате за 6 месяцев начисляется сумма, эквивалентная оплате за 7 месяцев, при оплате за 12 месяцев начисляется сумма, эквивалентная оплате за 15 месяцев по действующему тарифному плану.
3. При оплате онлайн способами для начисления бонусных месяцев на основной счет, Вам необходимо сообщить нам о совершенной оплате по телефону +7 495 544-63-63 или по электронной почте support@ligalink.ru с обязательным указанием номера счета, даты и суммы платежа. В противном случае, бонусные месяцы начислены не будут.
4. При оплате в Абонентском отделе бонусы начислятся автоматически.
5. В течение оплаченного периода смена тарифного плана на меньший по стоимости невозможна. Добавление услуг возможно при обращении в Абонентский отдел, в службу технической поддержки или по электронной почте support@ligalink.ru
6. В случае расторжения Договора, эквивалент бонусных начислений (или их части) в денежном эквиваленте не выплачивается ни при каких условиях. Перерасчет использованных средств происходит по базовой стоимости тарифа.
Бесплатный Интернет!

Вам нравится наш Интернет?
Поделитесь радостью с друзьями, родственниками и соседями! Пусть подключают ЛигаЛинк! Избавьте их от мучений, а сами пользуйтесь Интернетом совершенно бесплатно!

Попросите того, кто подключает Интернет сообщить нам, что это Вы порекомендовали наш Интернет!

После подключения и оплаты услуг новым Абонентом, мы зачислим на Ваш счёт сумму равную одному месяцу по Вашему тарифу.
Обязательные условия

1. Данное предложение действует бессрочно и распространяется на все действующие тарифы ООО «ЛигаЛинк», включая специальные «Образование», «Олимпийское золото», «Антикризисный 100» и т.д.
2. После подключения нового Абонента и оплаты им выбранных услуг, ЛигаЛинк принимает решение о начислении бонусного месяца на Ваш основной счёт.
3. В первую очередь с основного счёта списывается Абонентская плата из Ваших собственных средств (при их наличии), далее из бонусных.
4. В случае расторжения Договора, эквивалент бонусных начислений (или их части) в денежном эквиваленте не выплачивается ни при каких условиях.
5. Данное специальное предложение не суммируется с любыми другими специальными предложениями, действующими на момент обращения.